GOLDEN VISA

Aquellos compradores que realicen una inversión en inmuebles, superior a 500.000 € podrán beneficiarse del régimen de residencia para inversores, sergún la Ley 14/2013 de 27 de septiembre de apoyo a los emprendedores y su internacionalización.

CONTACTA CON NOSOTROS
1

¿Quién puede solicitarlo?

El propio inversor o un representante
debidamente acreditado

¿Qué validez tiene?

Inversores en activos inmobiliarios con
contrato de arras: visado/autorización de 6 meses. Visado de inversor: 1 año (Renovable mientras permanezca la inversión).

2

¿Quién pueden acompañar al inversor?

El visado y autorización son válidos para trabajar y residir en todo el territorio nacional, incluidos cónyuges o parejas de hecho, hijos menores de edad o mayores que dependan económicamente del titular y ascendentes a cargo.

3
Consulting Inmobiliario

CONTAR CON LOS MEJORES
DEPENDE DE TI

CONTACTA CON NOSOTROS

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Calle Jovellanos, 10, 33206
Gijón, Asturias, Spain

Teléfono: +34 985 13 49 32
Email: info@elsolgrupo.com
Web: elsolgrupo.com